|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DELLACASSA, E.; LORENZO, D.; PAZ, D. |
Afiliación : |
EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; DANIEL LORENZO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; DANIEL PAZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Procesos de extracción aplicados a la obtención de productos aromáticos de origen vegetal |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 155-160 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 11) |
ISBN : |
9974-38-195-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004 |
Thesagro : |
DESTILACION; PLANTAS MEDICINALES; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8784/1/Fpta-11-p.153-158.pdf
|
Marc : |
LEADER 00788naa a2200229 a 4500 001 1008321 005 2018-02-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-195-9 100 1 $aDELLACASSA, E. 245 $aProcesos de extracción aplicados a la obtención de productos aromáticos de origen vegetal 260 $c2004 300 $ap. 155-160 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 11) 500 $aProyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004 650 $aDESTILACION 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aLORENZO, D. 700 1 $aPAZ, D. 773 $tIn: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/07/2018 |
Autor : |
ANTÚNEZ, P. |
Afiliación : |
PABLO ANTÚNEZ. |
Título : |
Un potencial inexplorado: las otras carnes. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El país agropecuario, 2003, v. 9, no. 100, p. 66-69. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las carnes alternativas quieren ponerse los pantalones largos y demostrar que crecieron, pero todavía enfrentan realidades que, en algunos casos, reflejan que siguen estando en pañales. El empresario francés Pierre Drouet, radicado en nuestro país, cuestiona las trabas administrativas. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE DE CONEJO; CARNE DE PATO; FAISAN; JABALI; ÑANDU; NUTRIA (NOMBRE COMUN). |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10623/1/100-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00800naa a2200205 a 4500 001 1028076 005 2018-07-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTÚNEZ, P. 245 $aUn potencial inexplorado$blas otras carnes. 260 $c2003 520 $aLas carnes alternativas quieren ponerse los pantalones largos y demostrar que crecieron, pero todavía enfrentan realidades que, en algunos casos, reflejan que siguen estando en pañales. El empresario francés Pierre Drouet, radicado en nuestro país, cuestiona las trabas administrativas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCARNE DE PATO 650 $aFAISAN 650 $aJABALI 650 $aÑANDU 650 $aNUTRIA (NOMBRE COMUN) 773 $tEl país agropecuario, 2003$gv. 9, no. 100, p. 66-69.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|