Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DELLACASSA, E.; LORENZO, D.; PAZ, D.
Afiliación :  EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; DANIEL LORENZO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; DANIEL PAZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.
Título :  Procesos de extracción aplicados a la obtención de productos aromáticos de origen vegetal
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  In: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  p. 155-160
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 11)
ISBN :  9974-38-195-9
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 137. Período de ejecución: 2000-2004
Thesagro :  DESTILACION; PLANTAS MEDICINALES; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8784/1/Fpta-11-p.153-158.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8321 - 1INIPL - PPUY/FPTA-INIA/11fpta 11

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  17/07/2018
Autor :  ANTÚNEZ, P.
Afiliación :  PABLO ANTÚNEZ.
Título :  Un potencial inexplorado: las otras carnes.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  El país agropecuario, 2003, v. 9, no. 100, p. 66-69.
Idioma :  Español
Contenido :  Las carnes alternativas quieren ponerse los pantalones largos y demostrar que crecieron, pero todavía enfrentan realidades que, en algunos casos, reflejan que siguen estando en pañales. El empresario francés Pierre Drouet, radicado en nuestro país, cuestiona las trabas administrativas.
Thesagro :  CARNE; CARNE DE CONEJO; CARNE DE PATO; FAISAN; JABALI; ÑANDU; NUTRIA (NOMBRE COMUN).
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10623/1/100-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28076 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2003/100
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional